مجمع أبو حراز يشرع في الإعداد للمشاركة في تكريم بروفيسور وراق واستقبال بروفيسور السنوسي

شرع مجمع أبوحراز في الترتيب والإعداد للمشاركة في برنامج تكريم بروفيسور محمد وراق عمر مدير جامعة الجزيرة السابق عرفاناً بدوره الكبير في التطوير والنهضة الأكاديمية والمجتمعية التي شهدتها الجامعة خلال الفترة الماضية وإسهامه الفاعل في نشأة وتطوير مجمع أبو حراز، بجانب استقبال خلفه بروفيسور محمد السنوسي محمد مدير الجامعة الحالي.

واضطلع الاجتماع الذي ضم عمداء كليات أبوحراز (بروفيسور أبشر عوض أبشر عميد كلية العلوم، ودكتور حسب الرسول فضل المولى عميد كلية علوم وتكنولوجيا الغابات، ودكتور كمال الأمين محمد فضل الله عميد كلية القانون) وبحضور أعيان وأعلام ومشايخ أبوحراز، على سير الترتيبات والإعداد والتصور الفني لبرنامج المشاركة على النحو الذي يليق بمستوى المناسبة المقرر لها ديسمبر القادم.