جامعة الجزيرة تستقبل وفداً من جامعة كسلا

أكد الدكتور ياسر هلال الهاشمي؛ وكيل جامعة الجزيرة، أهمية تطبيق النظام اللا مركزي بالجامعة، مشيداً بدور مركز الحاسوب وتقانة المعلومات بالجامعة في حوسبة إدارات الجامعة ومراكزها المختلفة، وهو ما قال إنه سهل من مراقبة سير العمل، جاء ذلك لدى لقائه بوفد من جامعة كسلا برئاسة الدكتور حسن محمد أحمد؛ عميد كلية الدراسات العليا بالجامعة، وأشار الدكتور حسن إلى أن الهدف من الزيارة التعرف على تجربة جامعة الجزيرة في تطبيق النظام اللا مركزي ومعرفة التحديات والمعوقات التى تواجه التطبيق شاكراً لإدارة الجامعة على حسن التعاون.
من جهته أوضح الدكتور حسن موسى؛ عميد كلية الاقتصاد والتنمية الريفية بالجامعة، أن النظام اللا مركزي توجه عالمي يفرض التوسع في المؤسسات، ووصف خطوة الجامعة لتطبيق النظام اللا مركزي بالموفقة.
وطاف وفد جامعة كسلا على عدد من الإدارات بالجامعة شملت الإدارة المالية والحسابية وإدارة الموارد البشرية.