جمعية العون الإنساني وكفالة الايتام تدشن مشروع توزيع احتياجات المدارس للأيتام

دشن الدكتور ياسر هلال الهاشمي؛ وكيل جامعة الجزيرة، ” مشروع توزيع احتياجات المدارس للايتام” ، بحضور عدد من منسوبي الجامعة.
وكيل الجامعة أثنى على دور الجمعية المتعاظم في رعاية الأيتام بالجامعة، مثمناً الجهود المبذولة من قبل أعضاء الجمعية وحرصهم على توفير المستلزمات المدرسية ( حقائب، أحذية، كراسات، وأقلام ) ، مؤكداً استمرار إدارة الجامعة في دعم الجمعية وأنشطتها حتى تكلل برامجها بالنجاح.
الأستاذ أحمد رضوان؛ عضو المكتب التنفيذي للجمعية، قال إن الجمعية نفذت عدة مشروعات منذ تأسيسها، ذكر منها مشروع خراف الأضاحي، مشروع حقيبة الصائم، مشروع الدعم المالي، ومشروع توفير الخدمات العلاجية للأيتام، وأضاف: ” حرصت الجمعية على توفير مستلزمات المدارس مجاناً ولمنسوبي الجامعة بأقساط مريحة، ولا بد لنا اليوم من أن نشكر كل من ساهم في أعمال جمعية كفالة الايتام وبرامجها المختلفة، ولا ننسى أن نشكر كذلك إدارة الجامعة الحالية والسابقة”.
309225638_178715998017453_7205447214761546105_n