تحت شعار « ترقية بيئتي مسؤوليتي» يوم اصحاح بيئي بمجمع كليات أبو حراز.. والطلاب كانوا في الموعد

نظم مجمع كليات أبو حراز، يوم اصحاح بيئي شارك فيه منسوبي المجمع « طلاب، أعضاء هيئة تدريس، عمال وموظفين»، بحضور الدكتور ياسر هلال الهاشمي؛ وكيل الجامعة، عميد عمادة شؤون الطلاب، نائبه، وعدد من العمداء، بجانب مدير إدارة البيئة، الخدمات، والإعلام.
وشكل الطلاب لوحة مشرقة عكست تميز جامعة الجزيرة وإنتمائهم لها.
ومنذ وقت مبكر حرص طلاب المجمع على إنجاح « اليوم البيئي» بإزالة الحشائش ونقل المخلفات، ورفعوا عدة شعارات من ضمنها « ترقية بيئتي مسؤوليتي».
وأوفدت إدارة البيئة مجموعة عمل متكاملة، وهو ما شكل عنصر مهم من عناصر نجاح اليوم.
يشار إلى أن وكيل الجامعة كان قد سجل زيارة لعدد من القاعات الدراسية بالمجمع، المعامل، وداخلية الطلاب، وتلقى تنويراً من رئيس المجمع حول التحديات التي تواجههم، ليؤكد وكيل الجامعة دعمهم لخطط المجمع المعنية بتأهيل وصيانة المرافق، وصولاً لتهيئة بيئة أكاديمية تليق بالطلاب.
 309706503_469339951886910_2674056009660951864_n (1)