كلية الهندسة والتكنولوجيا تحتفل باليوم العالمي للاتصالات

احتفلت كلية الهندسة والتكنولوجيا جامعة الجزيرة اليوم بمجمع الرازي في السابع عشر من مايو 2017م باليوم العالمي للاتصالات تحت شعار : البيانات الضخمة من أجل أحداث تأثير ضخم برعاية شركة سوداني . يهدف لنقل البيانات وطرق مكتملة لأحداث تغيير اجتماعي واقتصادي لدفع عجلة التنمية داخل المجتمع، حيث أشتمل الاحتفال على العديد من المحاضرات التي اهتمت بتطوير الاتصالات والبيانات الضخمة .
من جانبه عبر ب. آدم داؤود عميد كلية الدراسات العليا ممثل مدير الجامعة عن أهمية الاتصالات في بناء إستراتيجية الجامعة في الحقب القادمة مشيراً إلى تبني الجامعة التعليم للجميع .
فيما ثمن د.صلاح الدين محمد العربي عميد كلية الهندسة والتكنولوجيا دور الشراكات المؤسسية لأهمية الأهداف التي تخدم المجتمع في إطار فلسفة الجامعة موضحاً أهمية الهيئة السودانية للمواصفات والمقاييس فرع ولاية الجزيرة في فعاليات وأنشطة الجامعة .
فيما أعلن المهندس. هاشم حسن محمد علي مدير شركة سوداني للاتصالات انطلاقة الجيل الرابع في مدينة ومدني خلال الفترة القادمة .