مركز تطوير التعليم الطبي والبحوث يعقد ورشة الحد الادني للنجاح ..

قام مركز التطوير الطبي والبحوث بجامعة الجزيرة في السابع عشر من مايو 2017م ورشة عمل عن الحد الأدنى للنجاح لكليات القطاع الصحي بجامعة الجزيرة بحضور بروفيسور محمد السنوسي محمد نائب مدير الجامعة وبروفيسور عمر حسن عربي عميد أمانة الشؤون العلمية وعميد كلية الطب بالإنابة د. محمد الأمين وعميد مركز التطوير الطبي والبحوث د.وائل نوري وعدد من رؤساء الأقسام بالقطاع الصحي بالجامعة .

د. محمد الأمين عميد كلية الطب الإنابة أكد علي زيادة تجويد العملية الأكاديمية بالنسبة للطلاب ، وقال أننا عندما نتحدث عن النجاح نتحدث عن مصير الطلاب وأيضا مصير المرضي لذلك يجب أن نتحرى الدقة والتجويد في هذا الأمر ونتمنى أن تكون مخرجات هذه الورشة خير معين للطلاب وان ننطلق عمليا بخطواتٍ واثقةٍ في تطبيق الأمر تطبيقاً علمياً .

هذا وقد ناقشت الورشة تقويم الطلاب (التعريف ,الغرض ,الوسائل ,والمعايير )والحد الأدنى للنجاح والتقويم النسبي (من الحد الأدنى للنجاح إلي الامتياز).