كلية القانون بجامعة الجزيرة تنظم دورات تدريبية للمحامين ..

نظمت كلية القانون بجامعة الجزيرة بالتعاون مع نقابة المحاميين مؤخراً العديد من الدورات التدريبية المكثفة في مجال اللغة الانجليزية ،حيث انعقدت الدورة الأولي  بمدينة ربك بدار المحامين واستهدفت 28متدرباً ، واهتمت الدورة بالتجربة البحثية والقانونية وصياغة العقود إضافة إلي المصطلحات الانجليزية .

وقد جاءت الدورة التدريبية الثانية التي انعقدت بدار المحامين بالخرطوم واستهدفت 220 متدرباً من المحامين أيضا مهتمة بالتجربة البحثية والقانونية وصياغة العقود إضافة إلي مصطلحات انجليزية .

فيما جاءت الدورة التدريبية الثالثة في التحكيم واشتملت علي العديد من الموضوعات واهتمت بدور التحكيم ، وضوابط صياغة التحكيم ، والتحكيم الدولي .

وفي ختام الدورة تم توزيع الشهادات للمتدربين من وحدة التدريب بكلية القانون جامعة الجزيرة .